300 тысяч потрачено сверху: Автовладелец «довел до ума» свою LADA Vesta SW Cross

20-07-2019, 03:00 \\ Авто/Мото

Автомобиль 2018 года выпуска с 1,8-литровым двигателем был приобретен за 820 000 рублей, после чего владелец решил добавить тюнинга еще на 300 тысяч.

Обзор «доведенной до ума» LADA Vesta SW Cross представлен на YouTube-канале Руслана Бекоева. Первым, что поменял владелец «Весты», стали колеса. На автомобиле установлены новые диски, привезенные на заказ из Японии, а также покрышки «полуслик». Из внешности машины можно отметить тонировку задник и передних фар, установку дополнительных пластиковых порогов, и покраску в более приглушенный серый цвет. Выхлопная система была полностью переработана и установлена от компании Akrapovic.

Также LADA Vesta SW Cross получила дополнительную шумоизоляцию. Салон автомобиля существенных изменений не перенес. Была проведена замена рулевого колеса и установка новой аудиосистемы. Под капотом машины также просматривается новая «шумка». Установлен новый фильтр нулевого сопротивлений класса sport. Еще одной выделяющейся чертой автомобиля является его заниженный дорожный просвет.

Во второй части обзора владелец «Весты» решил провести замер мощности двигателя универсала. Замер проводился на четвертой передаче и показал 149,6 л.с. с крутящим моментом 194,3 Нм. После замеров, автомобилисты решили проверить, на что способна LADA Vesta SW Cross на трассе. Дистанцию в 100 м машина смогла преодолеть с лучшим показателем в 10,1 секунды.

В конце обзора блогер добавляет, что вкус тюнинга у владельца есть. По его словам, это один из немногих универсалов с переплатой, который действительно выглядит красиво и непринужденно.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ