Идеален для «успешного парня»: Главные достоинства подержанного Volkswagen Passat CC

19-07-2019, 10:00 \\ Авто/Мото

Не самый популярный в России автомобиль является крайне интересным вариантом со «вторички», считает блогер.

Блогер Антон Воротников решил снять обзор на подержанный Volkswagen Passat CC. Выбор данного автомобиля был спровоцирован тем, что эксперту захотелось объяснить, на что можно рассчитывать молодому парню, бюджет которого на покупку машину не превышает 650 000 рублей.

«Даже за такие деньги водителю хочется что-то стремительное, красивое, с хорошими линиями, и конечно же быстрое. Ну ещё и пафосное, чтобы смотрелось хорошо и современно», – объясняет автомобилист, уточняя, что в таких случаях чаще всего рекомендуют брать Infiniti G37, BMW E92 или в крайнем случае Lexus UX 250h, а вот на Volkswagen Passat CC внимания почему-то обращать не хотят.

При этом, данная модель, в глазах обзорщика, является идеальной «первой стадией» по-хорошему пафосных автомобилей, для всех любителей VAG и просто «успешных парней» с 650 000 рублей бюджета на качественную подержанную машину. При этом, найти живой «Пассат» на «вторичке» можно даже за 300 000 рублей, но в данном случае будет велика вероятность нарваться на какой-то «подвох», потому покупать авто по низу рынка – серьезный риск.

К главным достоинствам данного автомобиля эксперт относит прекрасные обтекаемые формы и в целом очень удачный экстерьер Volkswagen Passat CC, делающий данную модель очень даже современным и актуальным, при учете того, что выпущена данная модель под 10 лет назад.

«Если поставить его рядом со всякими BMW и Infiniti, то вы будете убеждены, что это – машины одного класса!», – не скрывает восторгов водитель.

Помимо внешности, Volkswagen Passat CC может похвастать отличными динамическими возможностями, обилием качественной хромовой отделки в салоне, впечатляющей вместительностью салона и едва ли не идеальной «жесткой» управляемостью, которую дополняет прекрасная настройка подвески: «Выбирайте версии с 2,0-литровым мотором и «роботом». Ей уже 10 лет, а едет она быстрее завода!».

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ