«Он выхлоп из ведер сделал что ли?»: «Шестерку-ракету» высмеяли в сети

15-07-2019, 11:26 \\ Авто/Мото

Владелец ВАЗ-2106 в стремлении то ли усовершенствовать, то ли украсить машину, явно не смог вовремя остановиться в порыве фантазии, результат чего обсуждают в интернете.

На одном из тематических форумов появилось фото легендарного ВАЗ-2106, получившего крайне необычный для этой машины тюнинг выхлопной системы. На запечатлена задняя часть автомобиля, и можно увидеть, что он получил трубы, напоминающие сопла ракетного двигателя поистине огромного диаметра.

На форуме не были озвучены технические подробности «Шестерки». Кроме того, непонятно, на ходу ли эта машина, ведь настолько радикальный тюнинг выпускной системы мог потребовать серьезной переработки конструкции автомобиля.

«Шестерку-ракету» высмеяли в сети. «Он выхлоп из ведер сделал что ли?», «так вот ты какой, прямоток на таз», «тот случай, когда машине к лицу число зверя на номере», «бессмысленно и беспощадно», – пишут форумчане в комментариях к фото. Практически все пользователи придерживаются мнения, что ВАЗ-2106 попросту изуродовали, однако некоторые зрители отметили, что эту машину просто показали в недоделанном виде, и преждевременно забраковали.

К слову, любители тюнинга и «издевательств» над «классикой», еще долго будут работать с ВАЗ-2106, ведь эта машина является одним из самых массовых автомобилей отечественного автопрома, и она по сей день нередко встречается на дорогах. «Шестерка» выпускалась почти 40 лет с 1976 года, и ее тираж составляет 4,3 млн экземпляров.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ