«Жигули» за 10 000 рублей, что с ними не так? Блогер поделился обзором приобретенного ВАЗ-2107

12-07-2019, 06:00 \\ Авто/Мото

Даже за незначительную сумму можно приобрести автомобиль. Но будет ли он ехать? Это и попытался выяснить автомобилист.

После покупки «Жигулей» автор канала Motor Show TV смог проехать не долго, после чего мотор «закипел» и до гаража автомобиль пришлось доставлять эвакуатором. Несмотря на замену аккумулятора и установку нового замка зажигания, по каким-то причинам перестала работать приборная панель ВАЗ-2107 и пропало питание. Блогер предполагает, что где-то в проводах произошло замыкание.

Отвечая на вопрос, что же так с «Жигулем» за 10 000 рублей, автолюбитель предлагает детально рассмотреть внешние характеристики машины. Обзор кузова ВАЗ-2107 начинается с багажника. «Весь хлам я с него выбросил, осталась запаска, а под ковриком находится земля, можно огурцы посадить», - рассказывает блогер. Пороги автомобиля прогнили основательно, но, по словам водителя, для машины 1984 года выпуска, это не удивительно.

В салоне ВАЗ-2107, помимо ковриков, постелен линолеум. Сидения «гуляют» в разные стороны, но это поправимо. Дверные подъемники зеркал работают, хотя водительская дверь открывается только снаружи, из-за отсутствия внутренней ручки.

А вот приподняв слой из ковриков и линолеума возле педали сцепления, блогер обнаружил огромную сквозную дыру, выходящую к переднему амортизатору. «Для лучшего доступа к пружинам и рычагам просто суете туда руку и дотягиваетесь до нужной детали», - с сарказмом объясняет водитель.

В дальнейшем восстанавливать «семерку» автомобилист начнет с кузова, с которым планируется провести сварочные работы.

После этого – шпаклевка и покраска. Следующим этапом будет ремонт проводки и салона. В конце своего обзора автолюбитель отмечает, что за цену в 10 000 рублей, автомобиль более чем хорош.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ