«Лучше не углубляться, разочаруетесь»: Про 45-летнюю ВАЗ-2101 откровенно рассказал блогер

11-07-2019, 16:17 \\ Авто/Мото

Водитель купил «копейку» практически за «копейки», после чего решил поделиться впечатлениями.

Об этом обзорщик Daniil Crash решил рассказать на своём канале. ВАЗ-2101 1973 года выпуска он купил всего лишь неделю назад за 20 000 рублей, что для почти что 45-летнего автомобиля – серьезная цифра.

Под капотом «копейки» установлен родной 1,2-литровый двигатель, также остался на месте красный кожаный салон «Итальянки», вот только качество обивки было настолько плохим, что все сиденья оказались скрыты под плотными чехлами, и снимать их водителю не хотелось, дабы не расстраиваться ещё сильнее.

В «комплекте» с ВАЗ-2101 приехал полный багажник различных инструментов. Водитель сумел обнаружить там целый набор «инструментов первой помощи» для «копейки», состоящий из молотка, отвертки и нескольких ключей разных форм и размеров: «Даже две запаски остались, хватит на следующий сезон».

По салону «копейки» в целом – всё максимально плохо, откровенно рассказывает блогер.

Дверные карты помяты, ремни безопасности не пристегиваются, и единственное, что порадовало автомобилиста – это хромовое рулевое колесо, которое почему-то не треснуло, а также ярко-красные кожаные вставки на водительской двери.

«Она убитая конечно, но что взять с неё за такие деньги? Лучше не углубляться в её состояние, разочаруетесь ведь», – резюмировал блогер.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ