«Золотой УАЗик»: Автовладелец поделился рассказом о затратах на содержание УАЗ «Хантер»

11-07-2019, 15:15 \\ Авто/Мото

Подсчитав финансы, потраченные на ремонт автомобиля, водитель был мягко говоря ошеломлен.

Автор канала «Палыч Live» поделился рассказом о затратах на содержание УАЗ «Хантер». Из слов водителя, за последний месяц был проведен ремонт раздаточной коробки, в которой поменяли комплект подшипников вместе с сальниками и прокладками. Также была проведена замена крестовины заднего карданного вала и передних тормозных шлангов. Стоимость всех замен с учетом выполненных работ и затрат на топливо за июнь составила около 28 тыс. рублей.

Далее водитель планирует заменить два карданных вала, из-за того, что они сильно разболтались и появился люфт в шлицах. С учетом стоимости работ по замене деталей и затрат на бензин, по словам владельца УАЗ «Хантер» с легкостью «съест» еще 20-30 тыс. рублей.

Подсчитав затраты, содержание «Золотого УАЗика» за год обошлось водителю примерно в 250-270 тыс. рублей.

Таким образом, автомобилистом было сделано два вывода.

Первый – УАЗ «Хантер» на роль единственной машины в семье категорически не подходит в связи с колоссальными затратами на содержание. Второе, о чем пожалел, водитель – о покупке не новой машины, чтобы можно было осуществлять поездки по любой сложно местности без опасения поцарапать ее либо повредить.

«В целом, это просто имиджевый автомобиль, который покупают вторым либо третьим автомобилем», - объясняет в конце рассказа автовладелец. Также он добавляет, что указанные суммы все же можно вкладывать в ремонт, на проведение тюнинга и модернизации, но до тех пор, пока машина приносит удовольствие и есть деньги.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ