С комплектующими – сплошная беда: Разочарованием от 1,5-летнего УАЗ «Патриот» поделился владелец

11-07-2019, 11:27 \\ Авто/Мото

Отечественный внедорожник принёс водителю одни только проблемы.

Об этом блогер с канала «Дегтярев про автомобили» рассказал своим подписчикам. Своего УАЗ «Патриот» водитель купил в начале прошлого года, и за это время проехал на нём 30 000 километров, после чего – решил подвести своеобразные итоги эксплуатации российского автомобиля. И они оказались максимально разочаровывающими.

Автомобилист пожаловался, что ни о каком качестве не может быть и речи, если разговор идёт о УАЗ «Патриот», при этом самого «Патрика» водитель искренне полюбил, даже несмотря на то, что проблемных моментов у него оказалось крайне много. «Критикую я не сам автомобиль, а именно качество комплектующих!», – уточняет «уазовод».

По его словам, с комплектующими у УАЗ «Патриот» – большая беда, ведь за полтора года езды на внедорожнике был отремонтирован двигатель, заменена головку блока цилиндров, и перекрашен весь обвес вкруг кузова: «Но на этом ничего не закончилось, постоянно с машиной возникают какие-то проблемы!».

На сегодняшний день, рассказывает владелец УАЗ «Патриот», у него есть целая куча претензий именно к качеству комплектующих, но никак не к самому автомобилю.

Если бы «Патрик» не ломался и исправно ездил, то водитель бы оставался полностью довольным, но на деле же всё совсем иначе, потому – от 1,5-летнего внедорожника у блогера осталось одно лишь разочарование.

«Ещё и с решением гарантийный вопросов есть проблемы – надо постоянно доставать дилеров, доставать завод, лишь бы они только что-нибудь сделали, лишь бы не приходилось машину перекрашивать по 10 раз», – лаконично закончил автор видео.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ