«Подкинули новую идею для АвтоВАЗа»: В сети оценили тюнинг Toyota Prius из древесины

10-07-2019, 04:00 \\ Авто/Мото

Владелец японского хэтчбека довольно оригинальным способом отремонтировал поврежденную «корму».

В сообществе во «Вконтакте», посвященном автотехнике, опубликовали фотографию автомобиля, в котором не сразу можно узнать Toyota Prius 2-го поколения. А дело в том, что владелец «Приуса», очевидно, каким-то образом повредил заднюю часть машины, которую решил отремонтировать с помощью древесины. Так, «Тойота» обзавелась деревянными багажной крышкой, бампером, обвесом и колесными арками.

Также хозяин поставил на Toyota Prius новые задние фонари, правда, никто из пользователей не сумел сказать, какая машина стала «донором» в этом случае. Но больше всего их насмешил тот факт, что шильдик Toyota владелец повесил на багажник в перевернутом виде.

Также автолюбители шутливо оценили стойкость новой задней части Toyota Prius к коррозии и отметили, что бояться ей нужно не ржавчины, а гниения.

«Вы подкинули новую идею для АвтоВАЗа», – пошутил один из пользователей, намекая на склонность «ВАЗов» к «цветению».

Один из подписчиков похвалил смекалку владельца Toyota Prius: «А че, доска сгнила, эту оторвал, другую приколотил, и всё», – пишет он. «Экология», «Зато лучше, чем эта пластмасса», – присоединились другие. «Пластик лучше», – стал спорить третий.

В целом тюнинг «Приуса» некоторых подписчиков озадачил. «Видимо, он хотел катер, а не машину», – задумались комментаторы и резюмировали, что главное, чтобы термиты не завелись.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ