«Расскажите ему про трактор»: В сети посмеялись над «сельскохозяйственной Нивой» LADA 4x4

10-07-2019, 07:00 \\ Авто/Мото

Чего только народные умельцы не делали с отечественным внедорожником, но пользователи решили, что всему есть предел.

В одном из сообществ соцсети «Вконтакте», посвященном необычной автотехнике, выложили ролик с «сельскохозяйственной Нивой». Владелец LADA 4x4 рассказал, что автомобилю уже 10 лет: кузов подгнил, а ходовая в порядке. Поэтому он решил купить для «Нивы» гусеничные платформы и плуг, чтобы получить, по его словам, и комфортабельный вездеход, и помощника для работ в поле.

Владелец также сообщил, что плуг работает отлично, можно регулировать угол наклона и глубину вспашки, а затем продемонстрировал, как LADA 4x4 пашет целину.

В сети на такую «Ниву» отреагировали с насмешкой и непониманием. Большинство остались в недоумении, почему владелец LADA 4x4 не купил себе специализированную технику вместо того, чтобы издеваться над отечественным внедорожником.

«Расскажите ему про трактор», – прокомментировал один из пользователей.

Другие подписчики резюмировали, что долго так «Нива» не протянет. «Кузов рвать только, – заметил один из автолюбителей. – Это её болячка. Рамы нету». «У машины вес маловат», – добавил другой.

Остальные же посмеялись над тем, насколько некачественно такая «сельскохозяйственная Нива» выполняет свою работу. «Интересно, как он собирается следующую пахать, он затопчет то свежее, что раньше вспахал, – возмутился подписчик. – Недоделка бред!»

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ