«Стив Маттин, как же так?»: Что не так с экстерьером LADA XRay – эксперт

8-07-2019, 03:00 \\ Авто/Мото

Блогер решил откровенно рассказать о своих претензиях к отечественному авто.

В своём обзоре для канала Saphron автомобилист не только «разнёс» экстерьер отечественного автомобиля, но и поделился своими впечатлениями от его недолгой эксплуатации, а также обсудил, что можно купить вместо LADA XRay.

Для начала, блогер рассказал, что не так с внешний видом LADA XRay. По мнению водителя, ничего отвратительного в экстерьере «Хрюндика» в принципе нет, однако присутствует пара негативных моментов, заставляющих его думать о том, что раньше компания «АвтоВАЗ» «рисовала» внешность машин куда продуманнее.

Передняя часть от LADA Vesta придаёт автомобилю стиля, икс-образные вырезы смотрятся довольно неплохо и современно, однако когда речь заходит конкретно о LADA XRay, водитель ума приложить не может, ради чего было ставить противотуманные фары вниз на бампер, а на их месте – размещать безвкусные вставки из черного пластика.

«Стив Маттин, как же так? Раньше ведь такие хорошие машины рисовал, что у Mercedes, что у Volvo. Или сейчас ты принёс проект с нормальным дизайном на одобрение инженерам и маркетологам, а они – все запороли, сказав, что АвтоВАЗ должен оставаться АвтоВАЗ-ом, без изысков?» – искренне недоумевает автомобилист, уточняя, что LADA XRay бесит его далеко не одним лишь дизайном экстерьера.

По интерьеру претензий тоже масса – автор видео не оценил обилие различных «фишек», позаимствованных от Renault Logan, заявив, что «Иксрею» было достаточно уже и того, что его построили на «тележке» от «Логана», и можно было спокойно обойтись какими-нибудь оригинальными решениями: «Да за такие деньги – лучше уж Sandero взять, или Rapid с Polo!».

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ