«Это что за покемон?»: Причудливая ВАЗ-2104 «для конца света» озадачила сеть

8-07-2019, 11:36 \\ Авто/Мото

Привычная всем «Четвёрка» получила самые необычные колеса, подходящие для соперничества с «Геликом».

На страницах одного из интернет сообществ, посвященных тюнингу русских автомобилей, появился снимок необычной ВАЗ-2104. Пользователей сети озадачил тот факт, что снимок сделан явно давно, но про такой необычный автомобиль не появлялось новостей и записей в социальных сетях.

Владелец необычной «Четвёрки» решил кардинально подойти к вопросу тюнинга и превратить свою «ласточку» в совершенно другой автомобиль.

Прежде всего в глаза бросается кастомная колёсная ось, а сзади установлены огромные колёса, «обутые» во внедорожные покрышки. Также на фото можно заметить мощные амортизаторы сзади и спереди.

Очевидно, что ВАЗ-2104 с тюнингом «для конца света» предназначен для путешествий по снегу — вместо передней колёсной оси установлен большой глайдер, усиленный рамой. Также на «Четвёрку» установлены дополнительные фары.

Необычный «таз» озадачил сеть. «Это что за покемон?», «К апокалипсису готов», «Для поездок за хлебушком в Сибири», «На таких в Звёздных Войнах летали», «Жигуль для снежного человека», — шутят пользователи в комментариях.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ