«Лучше б я на сварку посмотрел»: «Изуродованный» тюнингом BMW X5 поразил пользователей

8-07-2019, 03:00 \\ Авто/Мото

Автолюбители начали сокрушаться, что славный «немец» превратился в «колхоз».

Об этом они рассказали в сообществе «ВКонтакте», посвященном экстравагантному тюнингу отечественных автомобилей и иномарок. Один из питерских автомобилистов случайно запечатлел на стоянке заднюю часть популярного кроссовера BMW X5, одного из ранних поколений. Вид автомобиль имел, мягко говоря, не самый привлекательный.

Владелец немецкого SUV мало того, что оснастил его каким-то совсем уж «монструозным» выхлопом, так ещё и дополнил картину «колхозного» BMW X5 огромным задним спойлером, возвышающимся над кузовом автомобиля на пару десятков сантиметров.

Вероятно, водитель планировал сделать её более спортивной, однако комментаторы убеждены, что таким тюнингом Х5 просто «изуродовали». Автомобилисты принялись наперебой обсуждать, для чего кроссоверу мог понадобиться такой массивный спойлер, и одна идея была веселее другой.

«Он там на ней, походу, шашлыки жарит», «Да это он к гонкам готовится просто. Спойлер прикрутил, а на остальное – денег не хватило», – потешаются водители. Один из них даже заявил, что предпочёл бы никогда не видеть этого ужаса, поскольку BMW X5 в его памяти – слишком хорошая машина: «Лучше б я на сварку посмотрел».

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ