«Живого места на нём нет»: Стоит ли покупать Volkswagen Touareg на «вторичке» по низу рынка – эксперт

30-06-2019, 03:00 \\ Авто/Мото

Он приобрёл себе «немца» за 240 000 рублей и поделился своими впечатлениями.

По словам водителя, к старым Volkswagen Touareg у отечественных автолюбителей крайне странное отношение, которое буквально делит всех их на два лагеря: те, кто считают кроссовер – отличной машиной, и те, кто терпеть его не может, называет «ломучим автохламом» и другими, куда менее приятными эпитетами.

Сам обзорщик Гумбат Гусейнов в этом плане придерживается нейтралитета, и покупая Volkswagen Touareg на «вторичке» по низу рынка для дальнейшей перепродажи, он даже не мог предположить, чем это всё обернётся. «Мне лично эта машина нравится, но тот Туарег, которого мы взяли за 240 000 рублей – находится в отвратительном состоянии!», – рассказывает автор видео.

С этим «немцем» плохо всё: в техническом состоянии, по салону и по кузову – претензий предостаточно, и на машине буквально «нет живого места», но водитель считает, что для автомобиля 2004 года выпуска, купленного за такие деньги, можно простить большую часть проблем, ведь брали его специально ради ремонта и восстановления.

«Я хочу из автохлама сделать нормальную тачку, на которой можно будет адекватно передвигаться», – водитель убежден, что нет ничего зазорного в том, чтобы купить Volkswagen Touareg за 240 000 рублей, если новоявленный владелец доподлинно знает о том, как в дальнейшем будет развиваться судьба популярного немецкого кроссовера.

15-летний Volkswagen Touareg, считает блогер, он сможет привести в приличное, «жизнеспособное» состояние, и вопрос о деньгах перед ним вообще не стоит: «Он действительно в убогом состоянии, но меня утешает его цена, и я приведу его в порядок».

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ