«На него Алиэкспресс упал?»: Volkswagen Polo с «лютым выхлопом» высмеяли в сети

29-06-2019, 16:00 \\ Авто/Мото

Сдержанный облик немецкого бестселлера вынуждает автомобилистов украшать его, однако один из отечественных «ваговодов» в этом деле зашел слишком далеко.

В одном из тематических сообществ во «ВКонтакте» появилась фотография белого седана Volkswagen Polo с нелепым тюнингом. На снимке показана задняя часть автомобиля, и можно увидеть, что он получил накладные выхлопные патрубки на бампере, которые имеют исключительно эстетическое значение, а настоящая выхлопная труба виднеется позади «бутафорских».

Также можно увидеть, что на задние фонари Volkswagen Polo наклеены тонкие молдинги, имитирующие алюминий. Они повторяют рисунок плафона, выполняя роль акцентов. Также молдинг наклеен на багажную дверь, и выглядит как кант между ней и бампером.

Еще на корме автомобиля можно увидеть надпись turbo, наклейку NOS. На бампер наклеены два угла, на багажной двери имеется небольшой спойлер, а по бокам эмблемы Volkswagen наклеены крылья. Дополняет «тюнинг» надпись на заднем стекле: «Плачу налоги – где дороги?».

Volkswagen Polo с «лютым выхлопом» высмеяли в сети. Публику рассмешил «визуал» машины, и никто из зрителей не нашел оправдания такому «украшению» автомобиля.

«На него Алиэкспресс упал?», «что ты такое», «фары космос» и тому подобное пишут пользователи в комментариях.

К слову, Volkswagen Polo остается самой востребованной моделью своего бренда на отечественном рынке новых автомобилей. В мае нынешнего года продажи модели составили 4 929 единиц, однако данный показатель на 6% меньше результата аналогичного месяца 2018 года.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ