«Семёрка» из-под деда-сварщика: Как убрать «колхоз» из ВАЗ-2107, показал блогер

27-06-2019, 09:53 \\ Авто/Мото

«Вазовская классика», наверное, чаще других авто становится жертвой неумелого тюнинга. Автолюбитель приобрёл подержанную «семёрку», на которой применялись странные решения.

Зачастую молодые водители покупают «Жигули», чтобы отточить своё мастерство в тюнинге, но это не означает, что покупка автомобиля «из-под деда» гарантирует отсутствие «колхоза», ведь пожилые автомобилисты любят самостоятельно чинить машины, даже если не умеют этого. Блогер с канала ShootCar показал ВАЗ-2107, бывший владелец которого, скорее всего, был сварщиком.

Так, он приварил сломанное кресло, хотя достаточно было поменять гребенку, а также приварил гайку на грязевой защите двигателя, из-за чего новый хозяин «семёрки» сломал трещотку. Однако на этом спорные решения в автомобиле не заканчиваются, поэтому блогер решил убрать весь «колхоз» из ВАЗ-2107.

На автомобиле куда-то подевались противотуманные фары, остались только крепления от них, которые явно были изготовлены из подручных средств. Также собственник «семёрки» снял антистатики, которые уже не выполняли свою функцию.

Ещё одним «подарком» от бывшего владельца стала «мухобойка» на капоте. Однако снять эту деталь оказалось не так просто, ведь она была прикреплена к верхней части решётки радиатора. Для начала нужно было открутить решётку, но закладные, при помощи которых она крепилась, сгнили и прикипели, поэтому «мухобойку» временно пришлось оставить.

Зато ВАЗ-2107 обзавёлся раздвоенным глушителем, который является бутафорией, накладкой на передний бампер без отверстий и новыми зеркалами. В планы блогера входят и другие доработки, которые не будут портить внешний вид машины, а наоборот улучшат его.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ