«Камри» за миллион: Как подготовить Toyota Camry к выгодной перепродаже рассказал блогер

23-06-2019, 20:00 \\ Авто/Мото

Купив подержанное авто и вложив в него не только деньги, но и часть себя, не хочется продешевить при продаже. О том, как повысить ликвидность Toyota Camry с пробегом рассказал ее владелец.

Популярный автоблогер Дмитрий Машков на своем YouTube-канале объявил о том, что намерен продать свой автомобиль Toyota Camry 2013 года выпуска в топовой комплектации с двигателем 3,5 литра. Авто приобреталось в 2018 году, после 2 хозяев, но в хорошем ухоженном состоянии за немалую сумму 1 млн рублей специально под проект по газобаллонному оборудованию (еще бы, ведь «прокормить» 3,5-литровый агрегат бензином влетит в копеечку, а установка ГБО, которое обошлось в 60 тысяч рублей, позволила заправляться на 850 рублей и «кататься» до 300 км по городу и до 450 км по трассе).

На авто была заменена резина и приобретен второй комплект по сезону (45 тысяч рублей с учетом шиномонтажных работ), также машина прошла ТО, получила дополнительную шумоизоляцию и перетяжку салона (кожа на сиденьях, алькантара на стойках и потолке), диодный дальний и ксеноновый ближний свет, сигнализацию и механическую антиугонную защиту. Оба комплекта резины новые (не б/у), и они вместе с полным набором для замены масла продаются вместе с машиной.

Поскольку авто пребывает «внутренне» и «внешне» в очень хорошем обслуженном состоянии (по сути новому владельцу нужно будет лишь заменить тормоза и прочистить правый шрус), его стоимость не хотелось бы сильно скидывать. Получить же 1 млн рублей за 3,5-литровую Toyota Camry 2013 года блогеру помогла предпродажная подготовка.

Первым делом авто подвергли свежей полной антикоррозионной обработке по технологии канадской фирмы Krown. Обрабатывается не только днище с арками, но и весь кузов и подкапотное пространство. Особое внимание уделяется обработке пространства вокруг хромированных деталей, чтобы защитить металл от ржавчины, часто проступающей именно в этих местах. Стоимость услуги 10900 рублей.

После антикор-обработки «освежению» подвергся кузов и салон - был выполнен детейлинг, включавший полировку кузова, полную химчистку, а также нанесение защитного керамопокрытия и полировку фар и фонарей, чистку дисков. Услуга комплексного детейлинга, а также «антидождь» на стеклах обошлись в 18 тысяч рублей.

В итоге купленная 9 месяцев назад 6-летняя машина легко «улетела» за тот же 1 миллион рублей в течении часа после выставления ее на продажу.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ