«А что в нём нового?»: О «недостаточно обновленном» Renault Duster рассказала автоледи

18-06-2019, 13:55 \\ Авто/Мото

Обзорщица посокрушалась, что до России никак не доберется по-настоящему рестайлинговый кроссовер.

Об этом на своём YouTube-канале рассказала автолюбительница Полина Зимина. Как только она узнала о том, что в один из дилерских центров поступил новый Renault Duster, девушка тут же кинулась туда, чтобы одной из первых выяснить, стоил ли он таких надежд и ожиданий. «Забудьте о том красивом автомобиле со стильными крестами на задних фарах – к нам такой не приедете», – пессимистично начала автоледи свой обзор.

На отечественном рынке рестайлинговый Renault Duster получил наименование Adventure, и первое, что бросилось девушке в глаза – серый цвет «металлик». Также она отметила пластиковый обвес на передних колесных арках, защищающий автомобиль во время прохождения различных внедорожных препятствий.

Кроме того, появились молдинги с надписью Duster, усиленная тонировка задних окон, а также именная накладка на задний порог. По технической части автомобиля каких-то нововведений не произошло – под капотом расположен всё тот же самый, надежный и практичный дизельный двигатель, выдающий до 5,3 литра на 100 км в смешанном цикле пути.

Трансмиссии у «недостаточно обновленного» Renault Duster тоже не изменились: 5- и 6-ступенчатая, механическая коробка передач и 4-диапазонный «автомат». По подвеске нововведений никаких, клиренс не поменялся, геометрическая проходимость осталась на том же, пусть и достаточно неплохом, уровне.

Подводя итог, автолюбительница заявила, что с учетом всех «допов», стоимость Renault Duster Adventure составит 1 330 460 рублей, что ей кажется достаточно высоким ценником. «А что в нём нового? Только несколько внешних элементов, в целом же изменений совсем немного».

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ