«Если не механик – не покупай Патрик»: Стоит ли приобретать газовый УАЗ «Патриот» с пробегом, рассказали в сети

18-06-2019, 06:00 \\ Авто/Мото

Комментаторы объяснили, в каких случаях можно обращать внимание на подержанный российский внедорожник.

В сообществе «уазоводов» соцсети «ВКонтакте» один из водителей попросил совета. Ему предложили обменять его LADA Granta на 6-летний УАЗ «Патриот», оснащенный газобаллонным оборудованием. У автомобиля был заявлен небольшой пробег, а также за обмен предлагали доплатить 100 000 рублей, но вот родственники водителя уже который год отговаривают его от этой затеи, поскольку сам автолюбитель ездил до этого на иномарках.

Водитель сращу уточнил, что он ни в коем разе не механик, времени возиться с доработками УАЗ «Патриот» у него нет, да и в целом сам он совсем не разбирается в машинах, утверждая, что продающийся «Патрик» выглядит просто величественно.

Комментаторы в сети рассказали, что при такой совокупности фактором покупать газовый УАЗ «Патриот» с пробегом – плохая идея, поскольку этот внедорожник будет стабильно нуждаться в разном ремонте.

«Если не механик – не покупай Патрик», «Езди на Гранте, дешевле будет», «Как владелец Патриота скажу – он не нужен от слова совсем!», – к неожиданному выводу пришли «уазоводы», объясняя, что о своей покупке водитель наверняка пожалеет, и со временем захочет вернуть LADA Granta.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ