Названы цены на «заряженный» кроссовер Hyundai Tucson N Line

15-05-2019, 12:52 \\ Авто/Мото

В конце мая 2019 года стартуют продажи нового «корейца» - Hyundai Tucson N Line. Стало известно о ценниках в Великобритании.

Одна из ожидаемых и интересных новинок от корейского производителя Hyundai, Tucson N Line, 30 мая поступит в продажу. Покорять мир «кореец» начнет с британского рынка. Британские дилеры марки назвали цену новинки – от 25,99 тысячи фунтов, что эквивалентно 2,197 млн российский рублей. И это цена за базовую комплектацию.

От стандартных кроссоверов Tucson N Line отличается более агрессивным дизайном, наличием современных бамперов, черной решетки радиатора, увеличенного спортивного спойлера, колесных дисков 19 дюймов. Также дилеры со ссылкой на производителя сообщают, что новинка получит перенастроенную подвеску, а от хромирования отказались в пользу матовых деталей.

В салоне можно обнаружить расширенную мультимедийную систему с 8-дюймовым сенсорным дисплеем. Под капотом – на выбор – бензиновый или дизельный 1,6-литровый 175-сильный мотор, который может работать в паре с «механикой» или «автоматом» на 7 ступеней.

Также Hyundai Tucson N Line оборудуется системой бесключевого доступа, системой автоматического предотвращения столкновений, системой безопасного старта на подъеме, подогревом всех сидений и многими другими «плюшками».

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ