Столько «бескапотник» еще не стоил: Озвучены ценник и характеристики новой УАЗ «Буханка»

25-04-2019, 11:29 \\ Авто/Мото

Ульяновские машиностроители готовят к продажам самую дорогую версию легендарной машины, которая создана на базе модификации «Комби».

Накануне были озвучены ценник и характеристики новой УАЗ «Буханка» в модификации «Трофи». Предзаказ на машину стартует 1 мая текущего года. Стоимость автомобиля составит от 829 900 рублей, и столько «бескапотник» еще не стоил. Напомним, стандартная версия «Комби» предлагается за 699 900 рублей. То есть, доработки, примененные в «Трофи» обходятся в 130 000 рублей.

В версии «Трофи» машина получила покрышки BFGoodrich All-Terrain размерностью 225/75 R16, черные колесные диски, экспедиционный багажник на крыше, лестницу на корме, иные дверные ручки, передние кресла с подогревом, сдвижные форточки, а еще новинка дополнена единым ключом для замков зажигания и дверей.

Движет новой «буханкой» прежний агрегат 2.7 на 112 л.с. в связке с 5-МКПП. Полноприводная машина имеет демультипликатор и блокировку заднего дифференциала.

 

К слову, ульяновские «бескапотники» выпускаются с 1965 года, и до сих пор производятся практически в первозданном виде. Однако это не мешает их продажам, и легендарные машины нашли себе применение практически во всех сферах деятельности человека.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ