«Где потерялось качество?»: На очередной нюанс «протёкшего» УАЗ «Патриот» пожаловался владелец

23-04-2019, 06:00 \\ Авто/Мото

По словам водителя «Патрика», на его внедорожнике такая проблема появляется далеко не в первый раз.

Обзорщик с канала JEEP-Off-Road-trophy-Moscow-club-TV рассказал о том, как однажды утром зашёл в свой гараж и обнаружил, что из УАЗ «Патриот» натекло много масла: «Просто какое-то невезение, какие-то неудачи меня преследуют!».

При этом, судя по тому, что водитель жалуется на данную ситуацию далеко не в первый раз, проблема «протекающего» российского внедорожника носит постоянный характер и возвращается даже после того, как всё, казалось бы, исправляют официальные дилеры. Так случилось и на этот раз.

Осмотрев свой УАЗ «Патриот», блогер пришёл к выводу, что сейчас у него протекает гидроусилитель руля. Автомобиль проехал всего лишь 10 000 километров, однако его уже неоднократно преследовали настолько неприятные моменты, что водитель крайне сомневается в способности «официалов» привести машину в норму.

Стоит водителю выкрутить руль до упора влево, как под днищем «Патриота» тут же появляются первые мокрые пятна: «Я от этого уже устал. Не знаю, что дальше будет с этой прекрасной машиной. Автомобиль-то в целом достаточно хороший, но вот качество – где оно потерялось?».

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ