«Настоящий американский внедорожник»: Какую машину в России можно купить за полмиллиона, рассказал блогер

22-04-2019, 15:07 \\ Авто/Мото

Эксперт поделился отрицательными и положительными особенностями одного из самых брутальных вседорожников из США, который сравнительно недорого можно приобрести в России.

Отечественный блогер на YouTube-канале «Клубный сервис» рассказал, какую машину можно купить за полмиллиона рублей в России. Речь идет о модели Chevrolet TrailBlazer 2008 года и, этот автомобиль, по словам эксперта – «настоящий американский внедорожник», имея в виду не только положительные качества транспортного средства, а и такие неприятные моменты, как валкость и не самые эффективные тормоза. Также специалист предупредил, что машина не предназначена для тяжелого бездорожья. При этом, невзирая на негативные особенности TrailBlazer, ютубер настаивает на том, что в РФ на вторичном рыке эта машина является отличным вариантом, если речь идет о бюджете в 500 000 рублей.

Блогер также пообщался с владельцем обсуждаемого Chevrolet TrailBlazer, чтобы разобраться в качествах машины. Хозяин назвал ее тихой, мягкой и комфортной. Также автомобилист добавил, что это авто делает все, что ожидается от рамного внедорожника. Машина оснащена межосевой блокировкой, самоблокирующимся задним дифференциалом и мощным мотором, а потому, на офф-роуде она справляется с многими задачами, но, небольшой клиренс плохо влияет на ее проходимость.

Минусами Chevrolet TrailBlazer владелец назвал большой расход топлива (20 л – по городу, 11-15 л – за городом) и устаревшую электронику. Последняя с запозданием подключает переднюю ось на трассе, когда «экстренно» нужен полный привод, а потому, на обычной дороге лучше ездить на постоянном заднем приводе, так как подключенный с опозданием полный привод может только ухудшить управляемость. Еще владелец внедорожника посетовал на плохой свет фар, нехватку эргономики. Последнее остро выражено в единственном переключателе поворотного сигнала, на который также «повесили» управление «дворниками» и круиз-контролем.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ