За что почти 3 миллиона? Блогер оценил подержанный Toyota Land Cruiser 200 2013 года

21-04-2019, 09:44 \\ Авто/Мото

Блогер отправился на осмотр подержанного Toyota Land Cruiser 200 2013 года выпуска и выяснил, так ли хорошо сохранился «Крузак», чтобы за него просили почти 3 миллиона рублей.

Обзор появился на канале Auto_78. Блогер заметил, что на внедорожнике стоит хорошая резина, но год выпуска при этом у нее 2012-й – автор задался вопросом, как же она так хорошо сохранилась за эти годы. Колесные диски стояли не «родные». История техосмотров показала, что Toyota Land Cruiser 200 ежегодно проходил проверку. С момента покупки до последнего ТО в декабре 2018-го автомобиль успел набежать 50 000 км пробега. Во время проверки одометр показал 51247 км.

Посидев в салоне, блогер стал размышлять, соответствует ли пробег реальности. Руль, дверная ручка и ручник КПП оказались лишь слегка потертыми. Немного смутили его заломы на водительском сиденье, но в итоге он отнес это к особенностям почти всех «Крузаков». Задние сиденья немного грязноваты, но в хорошем состоянии. Кнопки на передней панели не засалены.

Состояние кузова Land Cruiser 200 блогера также удовлетворило. Он сообщил, что одно крыло было покрашено – об этом сразу заявил и сам продавец. Фары оказались покрыты пленкой. Автор также отметил, что не удивится, если вдруг в истории этого автомобиля укрыто какое-нибудь масштабное ДТП – слишком уж хорошо он выглядит.

В итоге автор так и не смог определить на глаз, скручен ли пробег у этой «Тойоты» – явных признаков не было, и подтвердить эту догадку не удалось. Но поскольку у внедорожника был всего один владелец, который исправно проходил ТО у дилера, блогер предположил, что тот и в самом деле мог просто редко эксплуатировать «Крузак» и теперь продает его за ненадобностью.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ