Китайский «люкс» за 1,5 млн рублей: Стали известны ценники и даты начала продаж кросс-купе Geely FY11

19-04-2019, 20:00 \\ Авто/Мото

На авторынке Поднебесной серийная версия ожидаемого кроссовера появится уже через пару недель, а вот российским автомобилистам придётся подождать до следующего года.

Ориентировочный ценник кросс-купе Geely FY11 не превысит 150 000 юаней, что в пересчёте на наши деньги составит 1 500 000 рублей, однако не стоит забывать, что у нас китайский «люкс» появится лишь в 2020 году, а это значит, что его стоимость может существенно измениться.

Купеобразный кроссовер был построен на «тележке» CMA от компании Volvo. Под капотом модели расположится 2,0-литровый мотор с турбонаддувом, выдающий до 238 л.с. и 220 Нм крутящего момента. Пару турбодвигателю составит 8-диапазонная автоматическая КПП от Aisin. Привод – безальтернативно передний.

Кросс купе Geely FY11 будет оснащён по последнему слову техники, с заботой о безопасности как водителя, так и пассажиров: в стартовой комплектации станет доступна система обнаружения пешеходов, круговой обзор кузова, а также мультимедийная платформа с возможностью управления голосом и доступом к глобальной сети.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ