«Завод не захотел ничего решать»: Об отказе «АвтоВАЗ» ремонтировать «полетевшую» КПП LADA Vesta SW Cross рассказал водитель

18-04-2019, 17:46 \\ Авто/Мото

По словам владельца российского автомобиля, однажды, прямо во время езды, у него сломалась роботизированная коробка передач.

Ролик появился на YouTube-канале «александр 59 регион. 282». Как рассказал водитель, он выезжал из неглубокого снега, когда по неизвестным ему причинам в корпусе КПП выломало две больших дыры. Владелец LADA Vesta SW Cross даже заявил, что в этот момент он не буксовал практически, двигался своим чередом. Логично, что автомобилист направился к официальному дилеру компании «АвтоВАЗ», но тот отказался ремонтировать машину по гарантии, сославшись на неправильную эксплуатацию «Весты».

«Завод не захотел ничего решать, хотя даже специалист заявил, что тут имеет место быть сыромятина, и видно, что дыры выломались не из-за физического воздействия», – возмущается водитель, уточняя, что не ожидал от «АвтоВАЗ» отказа и надеялся, что ситуацию получится решить мирно, ведь к кому он только не обращался – все говорили, что тут действительно сыромятина, не зря ведь напрочь рассыпалась одна из шестерёнок КПП LADA Vesta SW Cross.

«Качество запчастей оставляет желать лучшего, а «АвтоВАЗ» мне морочили голову больше недели, но так ничего и не признали», – владелец LADA Vesta SW Cross оказался крайне возмущён сложившейся ситуацией и посетовал, что теперь «полетевшую» коробку придётся уже «лечить» самостоятельно.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ