«Спасибо, что живой»: Впечатлениями от 15-летнего Volkswagen Touareg поделился блогер

17-04-2019, 05:00 \\ Авто/Мото

Немецкий кроссовер даже после длительного использования может быть не «уставшим».

Ведущий канала «Михеев и Павлов» на YouTube стал обладателем немецкого подержанного кроссовера Volkswagen Touareg 2004 года выпуска. Впечатлениями о 15-летнем автомобиле блогер поделился в сети.

Интересно, что Volkswagen Touareg обладает пробегом в 240 000 км, а кузов машины остался целым, а подвеска тоже новая – все элементы полностью сохранились в первозданном виде, что говорит о должном уходе за автомобилем. Скорее всего, «Туарег» использовался исключительно в городской черте и очень аккуратно.

Подкапотное пространство рассматриваемого Volkswagen Touareg занимает 8-цилиндровый двигатель объемом 4,2 литра с производительностью 310 лошадиных сил, работающий вместе с 6-позиционной АКПП и системой постоянного полного привода. Расход топлива на «Туареге» на 100 км составил 25 литра, что достаточно много.

В салоне подержанного «Туарега» блогер отметил потертый, но мягкий руль и исправную электронику. Недостатками машины автовладелец назвал «пинающуюся» коробку передач и «воющий» редуктор. Помимо всего, следует указать на провисшие слегка двери на немецком кроссовере, а на кузове совсем мало сколов, но на дверных картах имеются потертости и царапины. В перечне функций «немца» обзорщик выделил подогрев сидений, память «места» на креслах, круиз-контроль, климат-контроль и аудиосистему.

В заключение блогер отметил, что за 400 000 рублей он приобрел довольно неплохой Volkswagen Touareg, который несмотря на возраст 15 лет, демонстрирует приличное состояние. «Спасибо, что живой», - подвел итоги автовладелец.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ