«Работают, как ОПГ»: О попытках обмана от «левых» салонов при покупке Hyundai Creta рассказали в сети

15-04-2019, 16:06 \\ Авто/Мото

По словам комментаторов в сети, приобретая себе новую «Крету» нужно быть максимально осторожными, чтобы не нарваться на «развод».

Как рассказали в сообществе Hyundai Creta в соцсети «ВКонтакте», при покупке популярного бюджетного кроссовера, большинство «левы» салонов могут пытаться каким-либо образом «развести» клиента. Так, один из автолюбителей пожаловался, что перед походом к одному неофициальному дилеру, он не обратил внимания на ценники новой «Креты», потому, когда продавец начал ему «вешать лапшу на уши», автомобилист даже не понял этого.

«Предложил цену на 150 т.р. больше, а за эти деньги обещал много подарков, допов и всего такого!», – возмущенно заявил автомобилист, уточнив при этом, что Hyundai Creta в том случае он себе всё-таки не купил, поскольку сумма, запрошенная дилером, показалась ему слишком уж завышенной.

Рассказ разочарованного водителя дополнили автолюбители в сети, заявив, что также сталкивались с подобным, и порекомендовали обходить разного рода непроверенные автоцентры стороной, чтобы не навлечь на себя беду. При этом, по словам автомобилистов, такая ситуация происходит далеко не с одной лишь Hyundai Creta: «Они наглые, работают как ОПГ», «Эти подарки вы сами и оплачиваете».

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ