Новый флагман без камуфляжа: Внешность Mercedes-Benz GLS 2019 рассекретили на рендерных снимках

15-04-2019, 16:30 \\ Авто/Мото

Судя по опубликованным снимкам, экстерьер автомобиля мало чем будет отличаться от его собратьев по модельному ряду, однако новый GLS сможет похвастать куда большими габаритами.

При этом от Mercedes-Benz GLE, представленного совсем недавно, GLS 2019 года выпуска получит не только внешность, но и некоторые решения в плане интерьера, а также ту же самую платформу, на которой построен компактный кроссовер. Рендерные снимки нового флагмана немецкого автогиганта были опубликованы в преддверии грядущей полноценной премьеры Mercedes-Benz GLS на автосалоне в Нью-Йорке.

Исходя из полученных изображений, салон внедорожника станет просторнее и функциональнее благодаря колёсной базе, увеличенной до 3 137 мм и цифровой приборной панели. Моторная гамма будет насчитывать целый ряд двигателей, самым «скромным» из которых станет 6-цилиндровый бензиновый агрегат на 316 «лошадок».

Также будут доступны несколько гибридных версий Mercedes-Benz GLS, а также заявлено, что в совершенно всех модификациях моторы тем или иным образом будут взаимодействовать с электрическими стартер-генераторами.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ