«Злой и дешевый»: О поведении УАЗ «Патриот» 2019 на бездорожье откровенно рассказал эксперт

14-04-2019, 20:21 \\ Авто/Мото

Российский внедорожник превосходит многих «собратьев» в своем ценовом сегменте и по проходимости.

Блогер с канала «ВасилЬ Stories» решил провести испытания российский внедорожник УАЗ «Патриот» 2019 года выпуска в максимальной комплектации. Как ведет себя автомобиль на пересеченной местности подробно рассказал эксперт.

УАЗ «Патриот» получил блокировки заднего дифференциала и расположенный на крыше экспедиционный багажник. Также машина обзавелась продвинутой мультимедийной установкой с навигационной системой, адаптированной под Android и поддерживающей интеграцию с интерфейсом Bluetooth. Помимо всего, российский внедорожник оснастили однозонным климат-контролем, круиз-контролем, парктроником и стеклоподъемниками с электроприводом.

Топовая версия УАЗ «Патриот 2019 обладает кожаным салоном с сиденьями, имеющим множество регулировок в разных плоскостях. На задних креслах вполне хватит места для пассажиров, которые получили возможность использования климат-контроля и подогрева. Владелец от метил, что были улучшены шумоизоляционные свойства «Патриота», благодаря которым в салоне при езде не слышно посторонних звуков.

Под капотом максимальной версии УАЗ «Патриот» разместился 2,7-литровый 150-сильный бензиновый двигатель, работающий в паре с 5-скоростной МКПП и полным приводом. Также машина получила корейскую «раздатку» Dymos.

При преодолении бездорожья УАЗ «Патриот» отлично себя ведет – при езде не слышится никаких посторонних скрипов. Тормоза отличаются длительным сроком эксплуатации, а подвеска, несмотря на свою жесткость, превосходно отрабатывает неровности. Динамика на УАЗ «Патриот» неплохая, благодаря чему внедорожник может избегать кренов. В России за «Патриот» на «максималках» придется выложить около 1 200 000 рублей, что довольно дешево для автомобиля с такими параметрами. «Злой и дешевый», - подвел итоги блогер.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ