«Семёрка-тяжеловес»: В Воронеже запечатлели ВАЗ-2107, перевозящий два огромных тракторных колеса

14-04-2019, 15:44 \\ Авто/Мото

Компактный отечественный автомобиль каким-то чудом сумел взвалить (и перевезти!) на себя груз, который всего-то в пару раз легче самой машины.

Судя по фотографии, опубликованной на одном из порталов Воронежа, под тяжестью двух огромных тракторных колёс ВАЗ-2107 заметно просел, что не помешало ему достаточно бодро ехать по дороге наравне со всеми. Вероятно, колеса принадлежали трактору или большому грузовику, и предположительная масса их составляет в районе 120 кг каждый.

«Семёрка-тяжеловес» восхитила сеть, вызвав целый ряд предположений о том, ради чего на ВАЗ-2107 могли взвалить такую непосильную ношу: «Одни вопросы в голове, до сих пор ума не приложу, как он их везёт!», «Вот вам смешно, а это он просто с зимней резины на летнюю переобуться решил, развели панику».

Также нашлись комментаторы, похвалившие советский автопром, поставив его в пример современному, российскому: «Нынешним машинам с этим чудом не сравниться», «В СССР всё строили так, чтобы на войну отправить в случае крайней необходимости!».

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ