«Турбомотор с вариатором - это дно!»: Почему новый Renault Arkana может провалиться в продажах – сеть

12-04-2019, 06:00 \\ Авто/Мото

По мнению большинства автолюбителей, от машины, оснащённой турбодвигателем, можно будет не ждать достойной надёжности.

В этом убеждена внушительная часто комментаторов официального сообщества бренда Renault в соцсети «ВКонтакте». Автомобилисты настаивают, что нет смысла в такой серьезной рекламе нового Renault Arkana, ведь если производители не собираются предоставлять для выбора покупателей здравую альтернативу «ненадежным и хрупким», по словам комментаторов, турбомотору и вариатору, то новинка может запросто провалиться в продаже.

«Хорошая ли это новость? Ставите свои турбины – движки маленькие, а лошадей много. Или турбина, или сам мотор быстро умрут», «Вот именно. А официалы как всегда будут отмазываться, типа не гарантийный случай и всё такое», «Турбомотор с вариатором это дно!», – возмущению комментаторов нет предела.

Однако крайне маловероятно, что французский автогигант пойдёт на поводу у недовольных автолюбителей, выпустив Renault Arkana с «атмосферником» и механической коробкой передач, о которых все так просят. По крайней мере, сейчас предпосылок для этого нет. При этом внешне «Аркана» большинству комментаторов нравятся, и они уточняют, что даже ценник здесь не так важен: «Цена, дизайн – с этим всё в порядке, но мы очень хотим атмосферник вместо турбины».

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ