«Они просто навязывают «допы»: О «разводе» дилера при покупке Hyundai Creta подробно рассказал эксперт

10-04-2019, 08:02 \\ Авто/Мото

Дилеры не имеют права отказывать в покупке какого - либо автомобиля без установки дополнительного оборудования.

Ведущий YouTube-канала «Автопартнер» представил в своем новом видео корейский кроссовер Hyundai Creta, оснащенный противоугонной системой Призрак 820, которую установили без наценки от дилера. О «разводе» менеджеров дилерского центра при покупке «Креты» подробно рассказал эксперт.

Прежде всего стоит сказать, что автолюбитель обратился в ближайший автосалон компании Hyundai с целью приобрести Hyundai Creta за наличные деньги. В процессе оформления покупки выяснилось, что менеджеры автодилера не могут отдать данный автомобиль клиенту, так как на машину не установлено дополнительное оборудование. Будущий владелец отказался от установки «допов», так как у него есть знакомые в проверенной мастерской, которые установят ему необходимое оборудование.

Однако представители дилера пошли в атаку – они отметили, что Hyundai Creta без дополнительного оборудования не продается. Автор видео обратился в эксперту и узнал, что согласно законодательству, никто не вправе принудить покупателя к приобретению дополнительного оборудования.

Автомобилист обратился в другой дилерский центр и нашел там такой же Hyundai Creta. После этого, на свою «Крету» автовладелец поставил противоугонную систему Призрак 820, камеру заднего обзора и электропривод двери багажника, что обошлось намного дешевле, чем у дилера. «Они просто навязывают «допы», - подвел итоги блогер.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ