«Высокомерный» обзор KIA Rio возмутил автолюбителей

19-03-2019, 13:14 \\ Авто/Мото

В ходе тест-драйва KIA Rio третьего поколения обзорщик начал рассуждать об автокредите и ипотеке, что многие подписчики посчитали высокомерным.

Блогер с канала «Завел и поехал» записал обзор на автомобиль, который пользуется огромным спросом в России. Речь идёт о «третьем» KIA Rio с 1,6-литровым мотором, агрегатирующимся с 4-скоростной АКПП.

Данная модель показалась блогеру «бездушной железкой», которая не вызывает никаких эмоций, поэтому он рассказал, как живёт типичный владелец «Рио». По его словам, на такой машине ездит менеджер среднего звена, который взял её в кредит, а также должен выплачивать ипотеку.

Комментаторы сочли подобное высказывание «высокомерным»: «Это был не обзор на KIA Rio, его вообще не было, но высокомерный стёб над обычными людьми, живущими от зарплаты к зарплате, с двумя детьми под мышкой и телевизором в кредит».

Возмущение комментатора разделили и другие пользователи: «Легко купить, легко продать, надежная, беспроблемная, даже с подушками безопасности. Отличная машина. Чего еще надо? Те, кто говорят про какие-то «эмоции» – где вы их получаете? Стоя в московских пробках?»

Стоит отметить, что блогер всё-таки не отрицает, что у KIA Rio есть немало достоинств. Так, этот автомобиль имеет большой багажный отсек и крайне редко ломается.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ