Эксперты рассказали, кому подойдет новый KIA ProCeed

16-03-2019, 07:00 \\ Авто/Мото

Необычный универсал только планируют продавать в России, однако уже сейчас специалисты говорят, чего ждать от KIA ProCeed отечественному потребителю.

Пока остается только догадываться, сколько будет стоить в России универсал KIA ProCeed. При этом, специалисты считают, что стоимость машины составит от 1,7 млн рублей. Эксперты отмечают, что такой автомобиль подойдет водителям в возрасте 30-40 лет. Новинка должна появиться в РФ в мае.

Объем багажника KIA ProCeed составляет 594 л. При этом, эксперты обращают внимание, что просторно в машине не только багажное отделение, а и внутреннее пространство в целом. Кроме того, задние кресла можно сложить, за счет чего в машине возможна перевозка крупногабаритных грузов.

Универсал KIA ProCeed с клиренсом в 150 мм получил мотор 1.4 на 140 л.с. для версии GT-Line, а также агрегат 1.6 Turbo-GDI отдачей 200 л.с. для комплектации GT. Оба двигателя комплектуются РКПП 7DCT.

Модель KIA ProCeed оснащена передней подвеской Макферсона и задней «многорычажкой». В сравнении с базовым Ceed, у универсала амортизаторы стали жестче на 13% и 44% (спереди/сзади). При этом, стабилизаторы машины немного расслабили. Такие решения увеличили сцепление автомобиля с дорогой.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ