«Делите цены на два»: Весенним ценникам на автомобили Hyundai возмутились в сети

14-03-2019, 16:43 \\ Авто/Мото

По мнению большинства автолюбителей, мартовские цены на новых «корейцев» не помешало бы сократить в пару раз.

Началось всё с того, что блогер отправился в автосалон Hyundai, чтобы посмотреть, как с наступлением весны изменились ценники некоторых моделей корейского бренда. Увиденное его несколько разочаровало несмотря на то, что машины в целом – ему нравятся.

За среднюю комплектацию Hyundai Sonata отдать придётся 1 715 тысяч рублей – за эти деньги автомобиль получит 2,4-литровый GDI на 188 «лошадей» и 6-диапазонный «автомат», а в качестве дополнительных опций на «Сонату» установят защиту картера и радиатора, а также коврики.

«Крета» в достойной комплектации Travel обойдётся покупателям чуть дешевле, в 1 437 тысяч рублей оценивают дилеры кроссовер с 2,0-литровым атмосферным мотором, полным приводом и автоматической КПП. «Допы» входят в комплект: тонировка, амортизаторы, защита сетки радиатора и резиновые коврики в салон и багажник.

А вот ценник Hyundai Santa Fe High-Tech достигает почти 3 000 000 рублей, и здесь эксперт окончательно потерял дар речи: «Почему так дорого?!». В сети поддержали удивлённого блогера, предложив корейской компании озаботиться тотальным снижением цен: «Делите цены на два!». Но были и те, кто попытался оправдать весенние ценники на автомобили Hyundai: «Машины-то не дорогие, это рубль дешёвый!».

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ