«Не сдались и прорвались»: «Шнива» уделала «Педжерика» в поездке на Волгу

14-03-2019, 13:47 \\ Авто/Мото

Любители экстремального отдыха решили отметить 23 февраля путешествием к реке на внедорожниках, и Chevrolet Niva показала себя с наилучшей стороны.

На YouTube-канале 063bear появился сюжет, посвященный зимнему офф-роуду. Энтузиасты собрались в одну большую команду, в которую вошли «Шнива», обычная «Нива», УАЗ «Хантер» и «Патриот», Mitsubishi Pajero Sport начала «нулевых», трехдверный Pajero iO и достаточно редкий для России маленький внедорожник KIA Retona.

Судя по некоторым моментам видео, «Шнива» уделала «Педжерика» в поездке на Волгу. Легкая машина нередко оказывалась проворнее «японца» на заснеженном бездорожье. Стоит уточнить, что речь идет о стоковой Chevrolet Niva без каких-либо внедорожных доработок, если не считать отсутствие переднего бампера.

Так или иначе, не только «Шнива» хорошо выглядела на офф-роуде. Кроме того, машина иногда «зарывалась» в снегу, и без помощи «коллег» не обошлась. В целом, все автомобили неплохо показали себя, в том числе и маленькая KIA Retona. Забавно, что, когда она застревала в снегу, ее «спасал» другой маленький Pajero iO. Судя по видео, участникам мероприятия пришлось нелегко в экстремальных условиях, но они не сдались и прорвались к Волге. На берегу реки автомобилисты устроили праздник у костра в честь 23 февраля.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ