«Не попадайтесь»: Блогер рассказал о покупке Chevrolet Niva со скрученным пробегом

8-03-2019, 14:34 \\ Авто/Мото

Блогер рассказал о покупке Chevrolet Niva с «вторички» без надлежащей проверки – машина оказалась со скрученным пробегом.

 

Автор канала Dimon Live сообщил, что его тесть попал в неприятную ситуацию – купил в кредит подержанную Chevrolet Niva, у которой указанный продавцом пробег не соответствует действительности. Автомобиль при покупке проверили по бесплатной базе ГИБДД на предмет угонов и попадания в ДТП, но внимательно проверить пробег забыли.

Этим позже занялся сам блогер. Оказалось, что в ДТП и угонах «Шнива» действительно не участвовала, а вот пробег у неё скрутили. По словам тестя, продавец представился внуком престарелого хозяина Chevrolet Niva – якобы он продает авто, которое 3 года стоит без дела. Но автор канала сомневается, что история соответствует действительности, и «внук» – самый обыкновенный недобросовестный перекупщик.

 

Блогер выполнил проверку и выяснил, что 22.04.2016 «Шнива» проходила ТО – в тот момент зафиксировали пробег в 48 000 км. А по состоянию на 13.02.19 пробег составлял уже 20 124 км. По словам автора, сложно представить, какой на самом деле настоящий пробег машины. «Не попадайтесь», – пожелал блогер и посоветовал всем автомобилистам обращать больше внимания на этот момент при покупке.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ