«Катастрофически нравится машина»: Восторгом от требующего ремонта УАЗ «Патриот» поделился владелец

13-02-2019, 07:00 \\ Авто/Мото

Несмотря на то, что отечественный внедорожник требует определенных финансовых вложений в ремонт, покупатель остался доволен «копеечным» приобретением.

 

Автор поделился восторгом от покупки на канале VolgaN. И это несмотря на то, что старенький УАЗ «Патриот» 2008 года выпуска ему достался в довольно плачевном состоянии – с ржавыми дверями, отсутствующими порогами, расколотой почти пополам задней дверью. Новоиспеченному владельцу понравилось, что внедорожник не был битым, не перекрашивался, у него хорошо сохранились все номера, и днище тоже осталось целым, а салон вообще выглядит почти на «пятерку», хотя все-таки нуждается в чистке.

Из минусов блогер выявил появление посторонних шумов от раздаточной коробки при передвижении на полном приводе, особенно с увеличением нагрузки. Кроме того, под капотом «УАЗик» был испачкан маслом. Топливо подержанный внедорожник «поедает» в немалых объемах: на сотню километров уходит 12 л, а в городском цикле – и вовсе 17 л.

 

При этом владелец остается бесконечно рад, что сумел отхватить для себя такой дешевый «УАЗик», и сообщает: «Катастрофически нравится машина».

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ