Представлены первые фото нового KIA Cerato

11-02-2019, 19:33 \\ Авто/Мото

Южнокорейский автопроизводитель KIA вскоре предложит для авторынка Китая четырехдверную модель С-класса. В сети опубликовали первые фотографии совершенно другого K3, который в США известен как Forte, а в России – Cerato.

В прошлом году компания предложила новое поколение KIA K3 на большинстве рынках, однако в Китае старт продаж намечен только на лето текущего года. Примечательно, что китайское исполнение получит ряд отличий.

Согласно шпионским снимкам для нового KIA Cerato предусмотрена массивная решетка радиатора с вертикальными полосами, переработанные фары, крупные бампера. В салоне китайская версия сохранила стилистику глобальной версии, однако получила другой блок управления системой кондиционирования и хромированными вставками.

 

 

 

 

 

Ожидается, что под капотом нового KIA K3 будет атмосферный мотор объемом 1,5 литра, который придет на смену старому 1,6-литровому. Также модель сохранит старый турбомотор объемом 1,4 литра с отдачей в 130 л. с. В качестве трансмиссии предусмотрена «механика» на шесть скоростей и коробка-автомат.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ