«Шикарный диван на колесах»: Все о Ford Explorer Sport рассказал автомеханик

11-02-2019, 12:32 \\ Авто/Мото

Американский внедорожник прекрасно «держит» дорогу и годится для поездок на природу всей семьей.

Эксперт с канала «Клубный сервис» на YouTube решил более подробно ознакомиться с американским кроссовером Ford Explorer Sport. Все о данном автомобиле рассказал на просторах интернета автомеханик.

По словам эксперта, передняя часть Ford Explorer Sport напоминает очертаниями британский внедорожник Range Rover. Блогер отметил, что в боковой части машины нет ничего лишнего – автомобиль не перегружен хромом, как это свойственно остальным американским автомобилям.

В салоне спортивной версии Ford Explorer блогер отметил кожаную обшивку сидений и простую переднюю панель из твердого пластика. Сам салон довольно просторен. Также блогер отметил сенсорное управление всеми системами автомобиля. Сиденья второго и третьего рядов в Ford Explorer Ford обшили перфорированной кожей. Интересно, что третий ряд сидений обладает электроприводом – при нажатии кнопки сиденья автоматически раскладываются и складываются. Багажный отсек в Ford Explorer Sport достаточно вместителен, но при сложении второго и третьего ряда кресел можно увеличить его пространство, образовав ровный пол – это можно использовать как для перевозки крупногабаритных грузов, так и для организации ночлега в путешествии.

Подкапотное пространство Ford Explorer Sport занимает 3,5-литровый атмосферный мотор с производительностью 345 лошадиных сил. Агрегат приводится в действие 6-ступенчатой АКПП с системой полного привода. С места спортивный «Эксплорер» трогается легко и далее наблюдается плавный ход машины. В плохих дорожных условиях автомобиль достаточно неплохо управляется, но при езде в салоне слышны звуки, что говорит о неидеальной шумоизоляции. В повороты Ford Explorer Sport вписывается хорошо.

Блогер отметил, что Ford Explorer Sport – отличный автомобиль, который годится как для семейных поездок, так и для перевозки разных грузов. «Шикарный диван с колесами», - такими словам закончил обзор эксперт.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ