Надежен ли «Прадик» из Поднебесной: Владелец Great Wall Hover H3 честно рассказал о минусах авто

12-01-2019, 13:29 \\ Авто/Мото

Автоблогер с YouTube-канала «Частный отзыв» откровенно рассказал обо всех недостатках «Прадика» из Поднебесной – Great Wall Hover H3.

Эксплуатировал данный автомобиль водитель чуть менее 9 месяцев и за это время «китаец» запомнился ему множеством преимуществ перед своими аналогами – плюсов так много, что он даже решил их не называть, попросту перечислив лишь основные проблемы внедорожника. Первый недостаток – очень валкая подвеска, которая плохо сочетается с качающейся на выбоинах кормой.

Также водителю не понравилось ограничение турбодвигателя по оборотам в 4000 за минуту, из-за чего при переключении с 4-й на 5-ю скорость происходит резкое падение крутящего момента и мощность двигателя серьезно от этого страдает. Помимо этого, за достаточно долгий срок эксплуатации обзорщик так и не смог подключить свой смартфон к мультимедиа автомобиля через Bluetooth – телефон видит соединение, но при попытке ввода пароля вылезает сообщение о том, что введена неправильная комбинация цифр.

Наконец, владелец Great Wall Hover H3 пожаловался на дефекты электроники управления двигателем, которая довольно часто работает не совсем корректно. При отпускании педали газа на отметке в 1800-2000 оборотов в минуту автомобиль начинает дергаться до тех пор, пока крутящий момент не опустится до показателя в 1650 оборотов. «Небольших недостатков в целом – масса, но все они не слишком существенны!» – достаточно неоднозначно закончил блогер свой обзор.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ