«Бешеный тюнинг Хаммера»: В сети не оценили самый яркий Hummer H2

11-01-2019, 21:00 \\ Авто/Мото

В сети показали самый яркий внедорожник в Москве, тюнинг которого обошёлся в 3 000 000 рублей. Однако не пользователи оценили проделанные работы, ведь речь идёт о «Хаммере».

 Большинство автолюбителей уверены, что Hummer H2 хорош без всякого тюнинга. Противоположного мнения придерживается муж звезды телепроекта «Дом-2» Ксении Бородиной Курбан Омаров. Его тюнинговый «Хаммер» привлёк внимание Елены Лисовской, известного автоблогера.

Омаров отыскал внедорожник в прекрасном состоянии без каких-либо доработок. Автомобиль с пробегом в 140 000 км обошёлся бизнесмену в 1 750 000 рублей. На улучшение Hummer H2 он денег также не пожалел.

Только установка иных колёс стоила 300 000 рублей. За «мелкий ремонт» внедорожника звезды выложили ещё 210 000 рублей. Остальной тюнинг включая переделанный салон, увеличенный дорожный просвет и премиальную стереосистему машина получила в Ростове-на-Дону. Также на внедорожнике штатные фары заменили на более яркие. Кузов авто перекрасили в матовый серый цвет.

 

Хотя Омаров и Бородина уверены, что Hummer H2 стал выглядеть эффектнее, многие интернет-пользователи посчитали данный тюнинг слишком «бешенным».

Поделиться новостью:
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ